Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.


Трудности выбора пледа

Плед давно стал не просто тёплой вещью, но и предметом интерьера. Специалисты что следует оценивать при покупке, чтобы вещь приносила радость и по-настоящему согревал.

плед


Материал пледа

Самыми тёплыми считаются шерстяные пледы, самыми мягкими – кашемировые, а самыми износостойкими – из синтетических волокон (из вискозы, флиса, акрила и искусственного меха).

На выбор покупателей производители представляют различные модели. Выбирая плед, исходя из материала, из которого он сделан, необходимо помнить, что синтетические плохо пропускают воздух и способны скапливать статическое электричество, но их не стирают, а подвергают химической чистке.

За чистошерстяными изделиями достаточно тяжело ухаживать. Поэтому в состав шерстяных пледов добавляют другие волокна – акриловые, мохеровые, хлопковые. Это упрощает стирку, сушку, чистку. Изделия из шерсти не только согревают владельца, но и лечат его. Можно подвергать деликатной стирке в прохладной воде без отжимания.

Кашемировые пледы дороговаты и не обладают большой износостойкостью, должны подвергаться химчистке.

Места сгибов

Перед приобретением пледа нужно посмотреть на места сгибов. Если ворс свалялся, а сгибы хорошо заметны или имеются потёртости, то лучше отказаться от приобретения, прослужит эта вещь недолго.

Отделка по краю

Стоит оценить также отделку по краю. Она может быть обшита лентой, тесьмой или просто обработана декоративной нитью «через край». Важно посмотреть, чтобы лента и тесьма с обеих сторон были одинаковой ширины, а декоративная нить хорошо закреплялась на концах.

плед


Расцветка пледа

Рекомендуется заранее определиться с расцветкой. Во избежание резкого контраста следует подбирать изделие светлее, чем обивка мебели или цветовая гамма всего интерьера. Для гармоничного сочетания с интерьером, выдержанном в светлых тонах, предпочтительнее светлый плед, но отличающегося оттенка.

Важно помнить, что узорчатые пледы, а также в клетку и полоску не гармонируют с двухцветной мебелью, а яркая расцветка с цветочным мотивом потеряются в пёстром интерьере, их лучше выбирать для спокойного фона. Кстати, купить плед в клетку можно, не выходя из дома.

Размер пледа

Чтобы при покупке не ошибиться с размером, нужно помнить, что размер метр семьдесят на два метра достаточен для того, чтобы укрыться или применять его в качестве накидки для кресла.

Размер метр семьдесят сантиметров на два с половиной метра лучше выбрать для небольшой кровати, а два на два с половиной метра – для двухспальной.

  • Комментарии к Трудности выбора пледа [0]
  • Просмотров: 1657

Трудности выбора пледа

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Планшет как незаменимая вещь в женской сумочке
  • Основные критерии выбора хорошего одеяла
  • Маленькие хитрости стирки махровых изделий
  • Советы по выбору трикотажных изделий
  • Как выбрать и купить подушку для здорового сна
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем