Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.

Категория: » Семья » Свадьба

Выбор свадебного торта

Какая же свадьба обходится без торта! Он является завершением свадебного застолья. Поэтому такая выпечка обязана быть не просто вкусной, но и красивой! Но как ее выбрать, чтобы и молодожены остались довольны, и гости полакомились в свое удовольствие?

свадебный торт


На что обратить внимание при выборе свадебного торта?

Цвет

Ни в коем случае не выбирайте чисто белый торт – это строгое табу. И причина этому – никак не приметы! Все дело в том, что при фотографировании и видеосъемке узоры и все рельефы на нем смазываются и сливаются воедино. Поэтому лучше заказать торт из нескольких цветов или украсить его фруктами: апельсинами, бананами, яблоками. Посмотрите на торт Время приключений, чтобы понять, о чем речь.

Форма

свадебный тортТрадиционной формой свадебного торта считается сердцевидная, квадратная или круглая, причем не имеет значения, будет ли он из одного яруса или нескольких. Но обратившись к профессионалам своего дела по выпечке свадебных сладких угощений, жених и невеста смогут получить оригинальный и не похожий на другие торт, которые позволит покорить гостей своей экстравагантностью.

Украшения

В качестве украшений сегодня используется множество разнообразных декоративных элементов, и не обязательно съедобных. Так, торты принято оформлять сладкими фигурками, похожими на жениха и невесту, живыми и искусственными цветами, лентами, кружевами, лебедями, голубями и парой ангелочков. Их могут устанавливать как посередине торта, так и на верхнем ярусе.

Состав

Свадебный торт, чтобы получился действительно вкусным, должен включать в себя исключительно полезные и натуральные ингредиенты, в его составе не должно присутствовать никаких химических добавок и разнообразных кремов с вредными Ешками.

Избегайте выпечки со сливочным маслом, которая была широко популярна во времена СССР. Во-первых, ее слишком сложно переваривать желудку, а во-вторых, она не очень вкусная. Поэтому лучше чуть-чуть переплатить и выбрать, например, торт-суфле, на котором, ввиду его легкости, но в то же время и плотности, можно устанавливать различные фигурки и прочие съедобные и несъедобные конструкции.

Отличный выбор – крем на основе йогурта. Торт с ним получится нежным на вкус, ароматным и сытным, как раз таким, как нужно для свадебного вечера. Правда, выносить в зал его придется прямо перед публичной нарезкой на камеру, поскольку, если будет жарко, он может потечь.

Вес

Чтобы рассчитать вес торта, необходимо знать точное число гостей. Если предполагается, что он будет больше 3-х кг, то тогда лучше делать его в несколько ярусов. При этом можно попросить кулинара как расположить их друг на друге, так и использовать подставку. Обычно к последнему способу оформления прибегают, когда планируется испечь торт весом больше 7 кг.

И напоследок: какой бы формы, цвета и веса торт вы ни выбрали на свадьбу, помните, что каждому гостю должен достаться кусочек весом не менее 150 гр.

  • Комментарии к Выбор свадебного торта [0]
  • Просмотров: 2244

Выбор свадебного торта

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Как выбрать ресторан для проведения свадебного мероприятия
  • Важные моменты подготовки к свадьбе
  • Выбор свадебного фотографа: важна каждая мелочь!
  • Свадебное платье - сделайте правильный выбор!
  • Свадебные приметы, суеверия и традиции
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем