Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.

Категория: » Мода и стиль

Как менялись стандарты модельной внешности

В современном мире модели считаются высшим слоем общества. Модели - это девушки, которые ходят по подиуму в дорогих нарядах известных дизайнеров, выходят замуж за миллионеров и олицетворяют собой роскошную жизнь. Иногда, кажется, что просто достаточно родиться красивой и все дороги в модельный бизнес для тебя открыты. Но на самом деле быть моделью, это очень сложное и изнурительное занятие. Ведь, работа моделью сопровождается огромной конкуренцией и частым отсутствием денег. Если вспомнить начало 20 века, то становится понятно, что тогда к профессии модели относились совсем по-другому. Моделью было быть не очень подобающе, ведь считалось, что приличная девушка никогда не будет манекенщицей.

модельная внешность


В те времена понятия «модельные параметры» просто не существовало. Тогда дизайнеры старались использовать моделей различных комплекций, для того чтобы показать универсальность своей одежды. Модель должна была походить на среднестатистическую покупательницу.

В 20-х годах двадцатого века приходит мода на расслабленные образы, призванные освободить женщин от неудобных корсетов. В то время начинается всеобщее увлечение спортом, благодаря которому новым трендом становится подтянутая фигура. Дизайнеры понимают, что их платья лучше смотрятся на более молодых девушках.

модельная внешность30-е года - это эпоха гламура и поп див. Культом становятся женщины недосягаемой красоты. В моду входит стандартная красота, при этом подчеркнутая классическим макияжем. Это время для моделей было не самое лучшее, так как им предпочитали голливудских звезд.

В 40-50-х годах входит в моду здоровый и сдержанный образ жизни. Модели становятся более земными и не такими роскошными, как в прошлом десятилетии. Эталоном становится высокая грудь, выдающиеся бедра и тонкая талия.

В 60-е основными клиентами модных салонов стали молодые девушки, а не женщины средних лет, как было ранее. В моду входят худенькие девушки в коротких юбках. В этом десятилетии полностью исчезла граница между фотомоделями и манекенщицами.

В 70-х модели поднимается на одну ступень с певицами и актрисами. В речь входит новое слово «супермодель». В моду входят настоящие сексуальные женщины. Вновь возвращается эпоха гламура.

80-е называют культом тела. По телевизору крутят Синди Кроуфорд с ее видеоуроками. В моде подтянутое тело. Модели начали получать рекордные гонорары и делать из своего имени бренд.

90-е – это по-настоящему золотая эпоха для моделей. В моду вошло не столько красивое тело, а сколько харизматичность и характер моделей. Главное, чтобы модель выделялась на фоне остальных.

В нулевых пошла мода на очень худых девушек. Все странное становится неимоверно популярным. Все больше моделей из Азии и Южной Америки. Ведь, модели из Европы и Америки просили колоссальные гонорары, а дизайнеры были не готовы платить столько.

Сейчас моделями становятся абсолютно разные люди. Их могут просто найти на улице или в одной из социальных сетей. Сейчас дизайнеры стали заменять людей с модельной внешностью, на совершено обычных прохожих. Модели в современной индустрии резко появляются и также резко исчезают. Индустрия показывает нам, что не существует незаменимых. Моделями становятся люди, у которых есть своя история, пускай, у них нет модельной внешности, но внимание к показу привлечет их личность. Можно привести огромное количество примеров. Кара Делевинь обладательница милой, но не модельной внешности, но людям она нравится, так как она такая же, как и они. Людям интересно следить за ее жизнью и за ее показами, потому что она интересна им как личность.

  • Комментарии к Как менялись стандарты модельной внешности [0]
  • Просмотров: 2231

Как менялись стандарты модельной внешности

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Сумка как тест на индивидуальность
  • Женская одежда - мода 2014-2015 гг
  • Модные женские жакеты в сезоне осень-зима 2013-2014
  • Что нам предстоит ждать от моды весной-летом 2013 года?
  • Революция видов
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем