Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.


Критерии выбора бытовой стиральной машины

Она нужна в быту и в промышленном производстве. Она существенно упрощает современную жизнь. Стиральная машина – чудо прибор, который должен находиться в любом доме. Какие бывают виды чудо машин? Как ее выбрать? Давайте разберемся.

Стиральная машина


Основные группы

Тип конструкции: активаторный и барабанный. Активаторные стиралки являются самым оптимальным вариантом, при котором экономится вода, средство для стирки, а стирка более бережна. Но барабанная более надежна и функциональна.

Степень автоматизации: автоматическая и полуавтоматическая. Используя полуавтоматическую машину, можно устанавливать только время стирки на таймере. В отличие от полуавтоматической, автоматическая превращается в идеального бытового робота. Присутствует возможность установить от количества воды до степени и скорости отжима.

Способ загрузки: вертикальный и фронтальный. Вертикальный вид загрузки приемлем для активаторного оборудования, а фронтальный – для барабанного. Оптимальным выбором для большинства домов будет фронтальная стиральная машина Siemens.

Вместительность и объем для загружаемого белья.

Применение: бытовое и промышленное.

Залог хорошего выбора и покупки

Стиральная машинаПеред покупкой стоит определиться с суммой. Вот несколько пунктов для выбора стиральных машин:

Домашняя стиральная машина имеет общепринятые стандарты высоты-глубины-ширины: 85–50–68.

Если в вашем доме невозможно освободить место для стандартной машины, то лучше купить узкую (32 см).

Важным преимуществом узких моделей с вертикальной загрузкой в том, что дополнительного места для открытия люка загрузки не понадобится.

Встроить под мойку возможно узкие модели с фронтальной загрузкой.

Узкие машины вмещают 3,5-4 кг белья, а стандартные – 5-7 кг

Эксперты рекомендуют отдавать предпочтение стандартным стиральным механизмам.

Если средний расход воды для стирки в узкой машине – 42-60 литров, то это считается не очень экономично.

При использовании прямого привода расход электроэнергии значительно уменьшается.

Лучше отдавать предпочтением машинам, в которых нагревательные элементы покрыты керамическим покрытием, которое предотвращает образование накипи.

Отдавайте предпочтение известным фирмам-производителям.

В компактных машинах понадобится для стирки до 48 литров воды.

Лучше выбирать машины с барабаном, который изготовлен из нержавеющей стали. Такой материал поможет дольше прослужить прибору.

Хорошую стиральную машину можно найти на любой бюджет. Эти несложные советы помогут вам с выбором данной бытовой техники.

  • Комментарии к Критерии выбора бытовой стиральной машины [0]
  • Просмотров: 1765

Критерии выбора бытовой стиральной машины

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Продли жизнь своим джинсам, ухаживая за ними правильно
  • Основные критерии выбора хорошего одеяла
  • Нужны ли женщине водительские права
  • Маленькие хитрости стирки махровых изделий
  • Принцип работы посудомоечной машины
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем