Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.

Категория: » Красота и здоровье

Грамотный выбор курсов по макияжу

Курсы по макияжу для себя

Если вы планируете научиться на курсах по макияжу красить только себя, то не морочьте голову по поводу стандартной формы обучения. Я советую в этом случае поступить более разумно: идите к лучшему преподавателю в городе и поговорите с ним о том, что готовы заплатить за индивидуальную программу «для себя». Однако, я бы не советовала, при этом, идти на курсы по макияжу с такой направленностью, где предусматривается групповое обучение, это все не то.

курсы макияжа


Почему не то? Сейчас объясню. Дело в том, что на занятиях все внимание должно уделяться только лишь вашему лицу и точка. Еще один проблемный момент вы ведь непрофессионал, поэтому учиться вам придется с большим усилием, ведь отрабатывать придется на себе, а не на моделях и не все схемы, а их множество, по умолчанию, тренирует видение профессионального визажиста. Поэтому только индивидуальное обучение, на котором будут подобраны только подходящие вам варианты макияжа. При таком подходе за короткий срок, действительно возможно чему-то хорошенько научиться. Обучение в любом случае при таком подходе выйдет несколько дешевле, и чуть ниже я объясню почему.

Курсы по макияжу с перспективой

Если все же вы планируете работать, тогда придется сесть и выписать на отдельный лист все курсы макияжа, которые есть в вашем городе. Затем потратить время на то, чтобы прочитать отзывы о них и лишь после этого можно поехать и лично встретиться с преподавателем выбранной школы.

Помните о том, дешевое обучение макияжу это нонсенс, поэтому приготовьтесь к тому, что в статью о расходах впишется немалая сумма, и учтите, это неизбежность. Если на курсах по макияжу вам еще и будут предлагать купить косметику там же, то сразу автоматом расходы поднимутся, поскольку частенько аналоги можно купить и дешевле, просто, хорошо поискать и качественнее. Если же учитесь на индивидуальном курсе только для себя, то таких больших расходов у вас не предвидится, что значительно сэкономит семейный бюджет.

курсы макияжа


Оплата стоимости курсов по макияжу — это только одна статья расходов, но при этом следует учитывать, что придется также потратиться на косметику и кисти, а это сумма намного больше, чем предыдущая. Учтите, на нынешний день профессия визажиста не настолько востребованная, поэтому, прежде чем отправиться за получением знаний, сто раз подумайте, готовы ли вы к тому, что в дальнейшем вы можете столкнуться с безрезультатным поиском клиентов, а также места работы?

Есть вероятность, что после обучения на дорогих курсах по макияжу, вы станете красить только себя и своих близких, тогда, может, стоит пойти по первому предложенному мной варианту?

В общем, послушайте совета «старого» визажиста, имея в наличии одну профессию — смело идите на курсы по макияжу, если же вы хотите отдать свою дочь учиться, то лучше ребенку параллельно получать и другую профессию, к примеру, пусть учится в высшем учебном заведении. А если же девочка хочет себя посвятить красоте, тогда имеет смысл выбирать и еще какое-либо направление, и лучше всего, это будет профессия «парикмахер» или «стилист», то есть когда будет создаваться полный образ клиентке. И это значит, что без работы вы никогда сидеть не будете, обязательно «выскочит» какая-нибудь подработка, даже если вы только после окончания.

  • Комментарии к Грамотный выбор курсов по макияжу [0]
  • Просмотров: 2009

Грамотный выбор курсов по макияжу

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Не родись красивой – научись правильному макияжу
  • Парикмахерское искусство доступно каждому
  • Как наиболее быстро выучить английский язык
  • Несколько советов по идеальному макияжу глаз
  • Курсы наращивания: красота до самых кончиков ногтей
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем