Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.

Категория: » Красота и здоровье

Препараты против аллергии «Санорин-аналергин» и «Насобек хейфевер»

К сожалению, при лечении аллергического насморка не всем лекарственным препаратам удается избавить человека от такого симптома, как чихание.

аллергия


Для избавления от иммунологических сдвигов в слизистой носа, а также понижения чувствительности к аллергенам применяют капли в нос, также обязательно применяются меры по снижению и устранению аллергии. Кстати, лечение пищевой аллергии лучше доверить профессионалам, обратившись к врачу.

Такой препарат, как «Санорин-аналергин» применяется для получения стойкого терапевтического действия.

Эти капли можно применять при:

- Рините (остром или аллергическом)

- Конъюнктивите (хроническом или весенним, как доп. средство)

- При сильной нагрузке зрения, его нарушения

Если присутствует повышенная чувствительность к препарату, капли в нос не применяются.

Из побочных эффектов может присутствовать: раздражительность, недосып, головная боль, тошнота. Так как препарат Препараты против аллергии «Санорин-аналергин» может вызвать прывыкание, капли нельзя применять дольше 1 недели.

Если не выходит избавиться от аллергии в течение продолжительного времени, необходимо начать использовать дополнительные противоаллергенные средства.

аллергия


В случаях тяжелого и среднего ринита используют дополнительные гормональные препараты, например назальные спреи. «Насобек хейфевер» – это спрей, которой облает прекрасной терапевтической активностью. Действует он медленно, поэтому поначалу к этому препарату добавляют другие лекарства, которые останавливают острые аллергические симптомы.

При правильной дозировке у этого препарата нет побочных эффектов. Он действует как противовоспалительное, антиэкссудативное, противоаллергическое средство. Если вводить интраназальным способом, он устраняет отек слизистой носа больного.

Также спрей «Насобек хейфевер» можно использовать и для профилактики сезонного / круглогодичного ринита и даже при сенной лихорадке.

Если у Вас тяжелые проявление ринита, при цветении различных растений весной, тогда к лечению стоит приступить за месяц до цветений.

Детям до двенадцати лет препарат принимать нельзя. Также он противопоказан при беременности (первые 3 месяца), при наличии вирусных/грибковых заболеваний, геморрагическом диатезе, легочном туберкулезе, носовом кровотечении, особой чувствительности к составляющим препарата.

  • Комментарии к Препараты против аллергии «Санорин-аналергин» и «Насобек хейфевер» [0]
  • Просмотров: 1174

Препараты против аллергии «Санорин-аналергин» и «Насобек хейфевер»

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Применение гормональных препаратов в лечении гинекологических заболеваний
  • Насморк, заложенность носа: виды ринитов, симптомы ринита и его лечение
  • Ревматоидный артрит: Диагноз и лечение, китайские пластыри против болезни
  • Симптомы молочницы-кандидоза и ее лечение: консультация гинеколога
  • Еще цветочки?
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем