Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.

Категория: » Мода и стиль

Мужская мода зима 2013-2014

Все чаще при упоминании слова: «мода» подразумевают женщин, особенно, молодого возраста, с хорошими формами. С мужчинами это слово также ассоциируется, но отходит на второй план. На самом деле большое количество парней и мужчин – большие приверженцы стильных вещей, они носят стильные брюки, предпочитают рубашки брендовых производителей. Даже галстук и носовой платок выбирают брендовые. Особенную роль они отводят выбору обуви и верхней одежды.

Мужская мода зима 2013-2014


Современные мужчины предпочитают быть «первыми» даже в домашней и спортивной одежде. Часто с особенной тщательностью подбираются мужские спортивные брюки, в этом выборе мужчины правы, как никогда. Промышленная индустрия предлагает огромный ассортимент спортивных брюк. Их отличает:

- разное качество материала;
- цена;
- разное качество пошива;
- бренд;
- цвет;
- наличие дополнительных аксессуаров;
- форма посадки и др.

Все убедились, что нельзя покупать дешевые спортивные брюки китайского пошива, которые распадаются по швам, имеют неудобную посадку и ломающиеся молнии. Но все же покупают. На это влияет низкая стоимость такого вида одежды. Но лучше иметь одни хорошие качественные спортивные брюки, чем оказаться в весьма неприглядной ситуации на пикнике, когда разорвется некачественное изделие в самом неподходящем месте.

Мужская мода зима 2013-2014


Чтобы подготовить себя к зиме 2013-2014 годов, многие юноши приобрели удобные натуральные куртки. И они правы. Среди курток по-прежнему являются модными кожаные, особенно короткие, байкерские. Теперь они сменили палитру цветов с черного и коричневого на белый, бежевый, любой другой, считавшийся в прошлом, женским, цветом. Также остаются востребованными куртки из натуральной замши разного исполнения и цветового оформления.

Мужская мода зима 2013-2014


Модными в этом сезоне считаются мужские пальто с длиной до колен, они могут быть прямого или чуть расклешенного пошива. Особенностью модных тенденций этого сезона является многообразная палитра цветов таких изделий. Многие бренды предлагают мужские пальто, выполненные из:

- красного;
- фиолетового;
- вишневого;
- синего;
- зеленого;
- бежевого;
- голубого и фисташкового цветов.

Согласитесь, что даже отъявленный модник, не всегда наденет пальто, имеющее яркий женский окрас. Но мода на то и существует, чтобы покорять окружающих. Современным любителям стильной одежды предлагаются изделия в клетку или в мушку.

Мужская мода зима 2013-2014


Современные плащи выполняют из латексных и блестящих тканей в различной цветовой гамме. При этом такие изделия имеют контрастные воротники, отвороты на рукавах. Подкладка плаща резко отличается по цвету от основы.

Дизайнеры предлагают для мужчин костюмы приталенного фасона, которые состоят из однобортного пиджака и узких брюк. До сих пор модными являются такие костюмы из тканей с блеском. Приветствуется полоска, клетка. Новшеством является ношение костюмов с ремнем поверх пиджака и с молнией.

Среди брюк по-прежнему приветствуются джинсы разного покроя и длины. Соответственно, цветовая гамма таких изделий также разнообразна. Возвращаются в моду укороченные модели брюк и брюки с отворотом.

  • Комментарии к Мужская мода зима 2013-2014 [0]
  • Просмотров: 3683

Мужская мода зима 2013-2014

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Модные костюмы сезона весна-лето 2014
  • Как подготовиться к наступлению весны 2014, что одеть?
  • Основные принципы выбора мужской кожаной куртки
  • Модные женские жакеты в сезоне осень-зима 2013-2014
  • Мужская мода и ее развитие на протяжении столетий
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем