Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.

Категория: » Из жизни звезд

Мэттью Макконахи: интервью

Второе дыхание, творческий подъем, белая полоса - вот что сейчас переживает Мэттью Макконахи. Он усиленно занимается спортом, шлифуя свое тело практически до совершенства, потихоньку привыкает к радостям семейной жизни и отцовства, становится лицом аромата The One by Dolce & Gabbana, а еще в этом году на экраны выходят сразу шесть фильмов с ним в главной роли.

Сейчас я нахожусь в лучшей физической форме, чем когда мне было 20!»смеется 41-летний Мэттью. И виной тому не только бег, серфинг, плавание, тренажерный зал и даже танцы. Все проблемы с наркотиками и нарушениями общественного порядка остались в прошлом вместе с холостяцкой жизнью, когда Мэттью познакомился с бразильской моделью Камиллой.

Мэттью Макконахи: интервью


На смену шумным вечеринкам до утра, которые Макконахи любил устраивать в своем логове, расхаживая по дому абсолютно голым, пришли тихие семейные вечера с молодой женой и детьми в белом аккуратном домике в Малибу. Ради этого Мэттью готов был расстаться со многим, но только не с актерской карьерой. После небольшого «простоя» он снова возвращается в кино. Да еще и такими стахановскими темпами: в этом году Макконахи не иначе как собрался оккупировать кинотеатры всего мира своей физиономией! А начал он с детективного триллера «Линкольн для адвоката», релиз которого состоялся 18 марта.

Мэттью Макконахи: интервью


XXL: Забавно, но ваш герой в этом фильме выглядит почти как эволюционировавший персонаж из другого вашего фильма «Время убивать». Как будто молодой идеалист Джейк Бригенс вырос и превратился в измученного жизнью адвоката из большого города - Микки Холлера. Сами вы видите эту связь между ними?

Мэттью Макконахи: Ну, схожесть в том, что я играю адвокатов, это точно! И в этот раз я опять на стороне защиты. Джейк из «Времени убивать» был большим идеалистом, он находился в самом начале своей карьеры. А идеалы Микки Холлера более приближены к действительности - он настоящий прагматик.

Мэттью Макконахи: интервью


Джейк уехал из большого города, сказав себе: «Я начну с самых низов. Я буду защищать людей, которые не могут защитить себя сами. Я буду аутсайдером и бельмом на глазу системы». Чем же занимается Микки? Он живет от зарплаты до зарплаты. Но он интересен тем, что с легкостью мог бы развлекаться, работая адвокатом в Беверли-Хиллз. Наплевав на свои принципы, он мог бы стать миллионером. Но это не то, ради чего он хотел бы жить. Что-то есть в том мире такое, что не давало бы ему спокойно спать.

Мэттью Макконахи: интервью


XXL: Это правда, что в подростковом возрасте вы хотели стать адвокатом?

М. К.: Да, причем я был очень даже серьезно настроен. Где-то лет с пятнадцати и на первых порах учебы в колледже стать адвокатом было моей целью.

Мэттью Макконахи: интервью


XXL: Наверное, поэтому вам так нравится играть адвокатов?

М. К.: Я всегда был заинтригован судебной и тюремной системой, невиновностью и виной, тем, как это определяется, насколько сложно быть обвинителем или защитником... Особенно меня интересовала работа стороны защиты. Знать, что тот, кого ты защищаешь, невиновен и может попасть в тюрьму, это на самом деле и есть кошмар Микки наяву. Защищать невиновного человека - это правильно, это благородно. Так я думал в 15 лет. У меня было такое ощущение, что я бы смог сделать все, пойти в глубины ада, лишь бы только не проиграть бой и освободить невиновного человека.

Мэттью Макконахи: интервью


Еще в школе я устраивал дебаты, и мне нравилось залезать в шкуру адвоката. Эти ребята - что-то вроде сказочников, которые проводят нас через интересные конфликты, связанные с виной и невиновностью, правотой и неправотой, правдой и ложью. Они должны разработать систему в системе, а система пытается поработить их. Это все сложно и одновременно забавно. Мне нравится играть адвокатов - больше, чем они мне нравятся сами в реальной жизни.

Мэттью Макконахи: интервью


XXL: Ваш персонаж сталкивается с проблемой, которая знакома большинству адвокатов, защита клиента, который может быть виновен. Вы можете рассказать, как Микки справляется с этим в фильме?

М. К.: Вы знаете, честно говоря, мне кажется, все адвокаты знают, что 90% всех обвиняемых виновны. Пойдите в любую тюрьму, поговорите с заключенными - и каждый из них будет доказывать вам свою невиновность. Но при этом каждый адвокат знает, что их клиент в какой-то степени виновен. Хотя, конечно, есть и такие ребята, которые абсолютно ошибочно были обвинены. Но в реальной жизни все не так, как в голливудских фильмах. Победой для адвоката считается не только полное оправдание клиента, а в большинстве случаев - это смягчение приговора, к примеру, с двадцати до десяти лет тюремного заключения.

Мэттью Макконахи: интервью


XXL: Так что же именно происходит между вашим персонажем и Луи Руле, которого играет Райан Филипп?

М. К.: Если не вдаваться в подробности, то в какой-то момент мои опасения подтверждаются, и я узнаю, что то, в чем обвиняют Луи, он совершил на самом деле... И у него есть четкий план, как оправдать себя с моей помощью. Но он выбрал не того парня, которым можно воспользоваться!

Мэттью Макконахи: интервью


XXL: Вашими партнерами по фильму стали также Мариса Томей и Уильям Мэйси. Работа с ними заставила вас стараться играть лучше, поднимать планку?

М. К.: Честно? Это не то чтобы заставляет тебя больше и упорнее работать, а в большинстве случаев очень даже наоборот - дает возможность расслабиться. Тебе не нужно стараться лезть из кожи вон, потому что ты работаешь с теми, кто хорошо знает свое дело, к кому можно прислушаться, с кем тебе легко, кому ты доверяешь.

Мэттью Макконахи: интервью


XXL: Фильм не похож на обычную судебную драму, а больше напоминает напряженный триллер. Это то, что заинтересовало вас в сценарии и заставило взяться за проект?

М. К.: Конечно, никому не нравится смотреть скучные фильмы с предсказуемым сюжетом, а уж играть в них - так и подавно! Если на протяжении всего фильма действие происходит в здании суда - тут уж любой заскучает. А в «Линкольне...» все не так, и даже судебное заседание - это самое захватывающее заседание, которое мне приходилось видеть. Здесь есть не только докапывание до истины в суде, а и попытка выяснить, кто же совершил это преступление. Вас интересует, как Микки Холлер выберется из этой ситуации, вы начинаете гадать, что же произойдет, и в итоге все ваши догадки так и не оправдаются! Я думаю, именно это - интрига - и есть самое интересное в фильмах.

Мэттью Макконахи: интервью


XXL: Майкл Коннели сказал, что вы прекрасно вжились в роль и полностью прочувствовали своего персонажа. Что помогло вам добиться этого? Вы читали книгу, обговаривали это с Коннели или сделали все по-своему?

М. К.: Я сначала прочел сценарий, а когда согласился на роль, то и книгу тоже. Но настоящее понимание всего этого пришло ко мне после знакомства с Майклом Коннели. Он приехал в город всего на день, мы встретились и пообедали вместе. Мы много говорили - в основном о книге и ее ключевых моментах. Мы обсудили, кто такой Микки на самом деле, о чем он думает, откуда вообще взялась эта история. Мы обменялись мейлами, чтобы можно было обсудить новые возникшие вопросы.

Мэттью Макконахи: интервью


Потом я долго обдумывал все это, «переваривал» информацию. Майкл ведь работал в криминальной колонке LA Times на протяжении многих лет, поэтому он хорошо знаком с этой «кухней». Он объяснил мне, как на самом деле работает система. А когда дело дошло до съемок, он все время помогал мне, но и не вмешивался в мою работу. Он очень уважительно относился ко всему, что я делаю, и к съемочному процессу вообще. В итоге он сказал, что ему понравилась моя игра и фильм в целом. Я этому очень рад, потому что, знаете, и сам терпеть не могу плохие экранизации, которые снимают люди, никогда не читавшие самой книги и не проявляющие должного уважения к автору.

Мэттью Макконахи: интервью


XXL: Обычно вы снимаетесь в комедиях, но сейчас вы, похоже, собираетесь поразить нас своими драматическими способностями?

М. К.: Похоже на то! Мне с самого начала понравилась история - это хорошая юридическая драма с элементами детективного триллера. Мне хотелось побыть парнем, который попал в такую сложную ситуацию и пытается справиться с ней. Я прочел сценарий и понял, что уже долгое время не делал ничего подобного, а ведь мне этого давно хотелось.

Мэттью Макконахи: интервью


XXL: Впереди у вас много других интересных проектов. Сейчас вы снимаетесь больше, чем когда-либо. Это новый этап в вашей карьере?

М. К.: Возможно, но я на самом деле не смотрю на такие вещи как на новые начала. Я считаю, что все это - часть эволюции, карьеры, понимаете? Это просто очередной этап или следующая глава той же книги.

  • Комментарии к Мэттью Макконахи: интервью [0]
  • Просмотров: 16921

Мэттью Макконахи: интервью

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Роли данные судьбой
  • Интервью с Бенисио Дель Торо
  • «Славные парни»
  • Сергей Шнуров: интервью
  • Валерия Гай Германика: интервью.
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем