Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Вопрос, вызывающий всегда бурные обсуждения, не оставляющий никого равнодушными, это возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Одни доказывают с пеной у рта, что сексуальная составляющая всегда будет присутствовать, хотя бы с одной стороны, другие утверждают, что дружба – это понятие межполовое, зависит от человека. Причем, каждая сторона спора доказывает свое мнение кучей убедительных примеров из своего опыта и наблюдения за окружающими.

Существует ли женская дружба? Миф это или реальность?
Много споров вызывает возможность женской дружбы. Кто-то утверждает, что ее быть просто не может, есть временное объединение двух или более дам ради какой-то определенной цели. Например, весьма распространенное явление, «дружба против кого-либо», считается, что наличие такого внешнего раздражителя способно очень крепко сплачивать людей. Или необходимость добиться определенной цели, что в одиночку не всегда легко.

Особенности: Как делать комплименты мужчинам?
Мужчины, как впрочем и женщины, ждут, чтобы их похвалили, одобрили, отметили их усилия. Поэтому комплименты для них не менее важны, чем для женской половины населения. Правда, воспринимают они похвалу несколько иначе. Каким-то комплиментам они искренне будут рады, на какие-то из них просто не отреагируют, а какие-то ваши слова смогут побудить их к новым свершениям. Как правильно говорить комплименты любимому мужчине и что не стоит говорить?

Семья:

Как узнать что у мужа завелась любовница
Суровая правда жизни гласит о том, что около 80% мужей и просто мужчин предавали свою половинку посредством измены. Это, конечно, неприятно, но на все есть причины, которые требуют тщательного изучения. Так почему заводят любовниц мужья, чего им не хватает в стабильной семейной жизни? Давайте разберемся. Безусловно, причины могут иметь массу вариантов, неизменными же остаются характеристики женщин, которые становятся третьими лишними, и самих измен.

Кризисы семейной жизни
Кризисы семейной жизни – это не самые радостные моменты в совместной жизни, но не всегда за ними следует развод. Естественно, чтобы предотвратить нежелательные последствия нужно знать правила игры в каждый ситуации и причины кризиса.

Почему в семье наступает кризис семейной жизни? Виноват кто-то из супругов? Просто пришло «кризисное» время? Бывает и так, и так. Как пережить кризис семейной жизни? В этой статье мы попытаемся рассмотреть годы кризиса семейной жизни, чтобы предупредить молодоженов о возможных «стычках».

Семейные ссоры: причины и как избежать их
Семейные ссоры – это явление достаточно частое. Именно поэтому относиться к нему нужно философски. Не следует ссориться по пустякам, не будьте ворчливой и придирчивой, а также не будьте мелочной. Что же делать, если вы и так являетесь «идеальной» женой? Почему возникают семейные скандалы? Ни одна семейная жизнь не обходится без конфликтов. Очень часто семейные ссоры возникают, казалось, без повода, поэтому причины ссор нужно рассматривать намного глубже, как следствие каких-то недомолвок и вовремя не разъясненных ситуаций. Каждую причину семейного конфликта можно отнести к поводу или мотиву. Повод для ссоры можно найти любой, главное желание, это может быть: плохо лежащие вещи, немытая посуда, долгий поход в магазин и многое другое. А мотивы, которые провоцируют семейные ссоры, нужно рассмотреть в особом порядке.

Самые интересные новости

Категория: » Из жизни звезд

Мэттью Макконахи: интервью

Второе дыхание, творческий подъем, белая полоса - вот что сейчас переживает Мэттью Макконахи. Он усиленно занимается спортом, шлифуя свое тело практически до совершенства, потихоньку привыкает к радостям семейной жизни и отцовства, становится лицом аромата The One by Dolce & Gabbana, а еще в этом году на экраны выходят сразу шесть фильмов с ним в главной роли.

Сейчас я нахожусь в лучшей физической форме, чем когда мне было 20!»смеется 41-летний Мэттью. И виной тому не только бег, серфинг, плавание, тренажерный зал и даже танцы. Все проблемы с наркотиками и нарушениями общественного порядка остались в прошлом вместе с холостяцкой жизнью, когда Мэттью познакомился с бразильской моделью Камиллой.

На смену шумным вечеринкам до утра, которые Макконахи любил устраивать в своем логове, расхаживая по дому абсолютно голым, пришли тихие семейные вечера с молодой женой и детьми в белом аккуратном домике в Малибу. Ради этого Мэттью готов был расстаться со многим, но только не с актерской карьерой. После небольшого «простоя» он снова возвращается в кино. Да еще и такими стахановскими темпами: в этом году Макконахи не иначе как собрался оккупировать кинотеатры всего мира своей физиономией! А начал он с детективного триллера «Линкольн для адвоката», релиз которого состоялся 18 марта.

XXL: Забавно, но ваш герой в этом фильме выглядит почти как эволюционировавший персонаж из другого вашего фильма «Время убивать». Как будто молодой идеалист Джейк Бригенс вырос и превратился в измученного жизнью адвоката из большого города - Микки Холлера. Сами вы видите эту связь между ними?

Мэттью Макконахи: Ну, схожесть в том, что я играю адвокатов, это точно! И в этот раз я опять на стороне защиты. Джейк из «Времени убивать» был большим идеалистом, он находился в самом начале своей карьеры. А идеалы Микки Холлера более приближены к действительности - он настоящий прагматик.

Джейк уехал из большого города, сказав себе: «Я начну с самых низов. Я буду защищать людей, которые не могут защитить себя сами. Я буду аутсайдером и бельмом на глазу системы». Чем же занимается Микки? Он живет от зарплаты до зарплаты. Но он интересен тем, что с легкостью мог бы развлекаться, работая адвокатом в Беверли-Хиллз. Наплевав на свои принципы, он мог бы стать миллионером. Но это не то, ради чего он хотел бы жить. Что-то есть в том мире такое, что не давало бы ему спокойно спать.

XXL: Это правда, что в подростковом возрасте вы хотели стать адвокатом?

М. К.: Да, причем я был очень даже серьезно настроен. Где-то лет с пятнадцати и на первых порах учебы в колледже стать адвокатом было моей целью.

XXL: Наверное, поэтому вам так нравится играть адвокатов?

М. К.: Я всегда был заинтригован судебной и тюремной системой, невиновностью и виной, тем, как это определяется, насколько сложно быть обвинителем или защитником... Особенно меня интересовала работа стороны защиты. Знать, что тот, кого ты защищаешь, невиновен и может попасть в тюрьму, это на самом деле и есть кошмар Микки наяву. Защищать невиновного человека - это правильно, это благородно. Так я думал в 15 лет. У меня было такое ощущение, что я бы смог сделать все, пойти в глубины ада, лишь бы только не проиграть бой и освободить невиновного человека.

Еще в школе я устраивал дебаты, и мне нравилось залезать в шкуру адвоката. Эти ребята - что-то вроде сказочников, которые проводят нас через интересные конфликты, связанные с виной и невиновностью, правотой и неправотой, правдой и ложью. Они должны разработать систему в системе, а система пытается поработить их. Это все сложно и одновременно забавно. Мне нравится играть адвокатов - больше, чем они мне нравятся сами в реальной жизни.

XXL: Ваш персонаж сталкивается с проблемой, которая знакома большинству адвокатов, защита клиента, который может быть виновен. Вы можете рассказать, как Микки справляется с этим в фильме?

М. К.: Вы знаете, честно говоря, мне кажется, все адвокаты знают, что 90% всех обвиняемых виновны. Пойдите в любую тюрьму, поговорите с заключенными - и каждый из них будет доказывать вам свою невиновность. Но при этом каждый адвокат знает, что их клиент в какой-то степени виновен. Хотя, конечно, есть и такие ребята, которые абсолютно ошибочно были обвинены. Но в реальной жизни все не так, как в голливудских фильмах. Победой для адвоката считается не только полное оправдание клиента, а в большинстве случаев - это смягчение приговора, к примеру, с двадцати до десяти лет тюремного заключения.

XXL: Так что же именно происходит между вашим персонажем и Луи Руле, которого играет Райан Филипп?

М. К.: Если не вдаваться в подробности, то в какой-то момент мои опасения подтверждаются, и я узнаю, что то, в чем обвиняют Луи, он совершил на самом деле... И у него есть четкий план, как оправдать себя с моей помощью. Но он выбрал не того парня, которым можно воспользоваться!

XXL: Вашими партнерами по фильму стали также Мариса Томей и Уильям Мэйси. Работа с ними заставила вас стараться играть лучше, поднимать планку?

М. К.: Честно? Это не то чтобы заставляет тебя больше и упорнее работать, а в большинстве случаев очень даже наоборот - дает возможность расслабиться. Тебе не нужно стараться лезть из кожи вон, потому что ты работаешь с теми, кто хорошо знает свое дело, к кому можно прислушаться, с кем тебе легко, кому ты доверяешь.

XXL: Фильм не похож на обычную судебную драму, а больше напоминает напряженный триллер. Это то, что заинтересовало вас в сценарии и заставило взяться за проект?

М. К.: Конечно, никому не нравится смотреть скучные фильмы с предсказуемым сюжетом, а уж играть в них - так и подавно! Если на протяжении всего фильма действие происходит в здании суда - тут уж любой заскучает. А в «Линкольне...» все не так, и даже судебное заседание - это самое захватывающее заседание, которое мне приходилось видеть. Здесь есть не только докапывание до истины в суде, а и попытка выяснить, кто же совершил это преступление. Вас интересует, как Микки Холлер выберется из этой ситуации, вы начинаете гадать, что же произойдет, и в итоге все ваши догадки так и не оправдаются! Я думаю, именно это - интрига - и есть самое интересное в фильмах.

XXL: Майкл Коннели сказал, что вы прекрасно вжились в роль и полностью прочувствовали своего персонажа. Что помогло вам добиться этого? Вы читали книгу, обговаривали это с Коннели или сделали все по-своему?

М. К.: Я сначала прочел сценарий, а когда согласился на роль, то и книгу тоже. Но настоящее понимание всего этого пришло ко мне после знакомства с Майклом Коннели. Он приехал в город всего на день, мы встретились и пообедали вместе. Мы много говорили - в основном о книге и ее ключевых моментах. Мы обсудили, кто такой Микки на самом деле, о чем он думает, откуда вообще взялась эта история. Мы обменялись мейлами, чтобы можно было обсудить новые возникшие вопросы.

Потом я долго обдумывал все это, «переваривал» информацию. Майкл ведь работал в криминальной колонке LA Times на протяжении многих лет, поэтому он хорошо знаком с этой «кухней». Он объяснил мне, как на самом деле работает система. А когда дело дошло до съемок, он все время помогал мне, но и не вмешивался в мою работу. Он очень уважительно относился ко всему, что я делаю, и к съемочному процессу вообще. В итоге он сказал, что ему понравилась моя игра и фильм в целом. Я этому очень рад, потому что, знаете, и сам терпеть не могу плохие экранизации, которые снимают люди, никогда не читавшие самой книги и не проявляющие должного уважения к автору.

XXL: Обычно вы снимаетесь в комедиях, но сейчас вы, похоже, собираетесь поразить нас своими драматическими способностями?

М. К.: Похоже на то! Мне с самого начала понравилась история - это хорошая юридическая драма с элементами детективного триллера. Мне хотелось побыть парнем, который попал в такую сложную ситуацию и пытается справиться с ней. Я прочел сценарий и понял, что уже долгое время не делал ничего подобного, а ведь мне этого давно хотелось.

XXL: Впереди у вас много других интересных проектов. Сейчас вы снимаетесь больше, чем когда-либо. Это новый этап в вашей карьере?

М. К.: Возможно, но я на самом деле не смотрю на такие вещи как на новые начала. Я считаю, что все это - часть эволюции, карьеры, понимаете? Это просто очередной этап или следующая глава той же книги.

•  (голосов: 1)