Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.

Категория: » Мода и стиль

Мода осень-зима 2013-2014

Мода постоянно диктует новые тренды, заставляя им строго следовать или хотя бы придерживаться. Женская одежда на сезон «осень – зима» 2013-2014 представлена многообразием предметов дамского гардероба. Варьируется их длина, предлагаются новые формы, силуэты, детали, декор, ткани.

Мода осень-зима 2013-2014


Несмотря на кажущееся разнообразие, на пике популярности остаются вещи из так называемого «золотого фонда», которые зарекомендовали себя в течение не одного десятка, а порой и сотни лет. Это платья и юбки. Именно они, цитируя героиню известного фильма «Служебный роман», «делают женщину женщиной».

Ультра модными в сезоне 2013-2014 считаются расклешенные юбки в стиле а-ля 50-х, 60-х годов прошлого века. Их длина от коротких – выше линии колен, до самых длинных «в пол». За счет силуэта они еще больше акцентируют линию талии, тем самым внешне устройняют фигуру, придают ей изящество. Носят такие юбки на бедрах. В качестве материалов рекомендованы шелк, бархат, мех. Отличным дополнением служат глубокие карманы в области боковых швов.

Мода осень-зима 2013-2014


Для работы отличным вариантом является юбка-карандаш, исполненная в духе минимализма. Особую пикантность таким юбкам придает глубокий разрез спереди или сбоку или запах.

Не потеряли свою привлекательность юбки, формообразованные а счет складок, оборки, плиссировки. Они напоминают несколько школьную юбку. Отлично подойдут для деловой женщины. В сочетании с небольшим по объему жакетом создадут новое, нетривиальное представление делового костюма.
Для платьев принципы те же. Либо это платье в стиле 50-х годов с узким, плотноприлегающим лифом и широкой юбкой, либо платье-футляр. Такие платья отлично смотрятся с сапогами-ботфортами, а также сапогами-чулками. Платья изготавливают из легких тканей, дабы подчеркнуть динамику складок пышной юбки, а также из кашемира, ажурных полотен, бархата, трикотажа, меха и кожи.

Мода осень-зима 2013-2014


В моде сохраняется стиль перевернутого треугольника. Поэтому в некоторых моделях платьев имеет место широкий плечевой пояс, за счет конструктивного исполнения рукавов.

Цветовая палитра разнообразна. Это белый, серый, черный, синий, фиолетовый цвета, а также яркие оттенки зеленого, малинового цветов.
Ткани однотонные, в тренде – шотландская клетка, а также «гусиная лапка».

Среди представленного многообразия каждая женщина сможет выбрать свою модель, найти отличные сочетания с аксессуарами, декором, создав свой неповторимый, но в тоже время стильный, модный образ.

  • Комментарии к Мода осень-зима 2013-2014 [0]
  • Просмотров: 2676

Мода осень-зима 2013-2014

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Модные тенденции весны-лета 2014
  • Джинсовые куртки всегда в модном тренде
  • Модные женские жакеты в сезоне осень-зима 2013-2014
  • Что нам предстоит ждать от моды весной-летом 2013 года?
  • Тренды: модная одежда весна-осень 2012-2013
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем