Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.


Рецепт приготовления горячих роллов

За последние годы среди жителей Российской Федерации появилось огромное количество любителей приготовления такого блюда японской кухни как роллы в домашних условиях. И каждый из них стремится попробовать как можно большее число оригинальных начинок для них. На сегодняшний день самые оригинальные начинки имеют горячие роллы, несколько рецептов которых предлагается вашему вниманию.

горячие роллы


Рецепт первый. Ролл горячий классический. Из продуктов потребуется: спрессованные водоросли (они же нори), упаренный рис, семга подкопченная, бекон, сыр творожный «Альметте», свежие огурцы.

После того как вода закипит, начинают варить рисовую кашу на медленном огне при закрытой крышке в течение двадцати пяти минут. Затем кастрюльку снимают с огня и оставляют ее настаиваться не нагревая при этом еще в течение двадцати пяти минут. Отдельно смешиваются одна столовая ложка рисового уксуса, семью с половиной ложками сахара и двумя чайными ложками морской соли. По растворению сахара и соли в воде, получившейся смесью заправляется уже готовый к этому времени рис, при это его следует аккуратно переворачивать, но не перемешивать. Затем подготавливается лист водорослей (нории), который выкладывается на специальную циновку (бамбуковую салфетку) гладкой поверхностью вниз. По листу нори равномерно распределяется рис, незаполненным должен быть только самый дальний его край, ширина которого должна составлять не более одного – полутора сантиметров. И уже на рис по очереди выкладываются сначала творожный сыр, потом полоски свежего огурца и бекона. Затем ролл аккуратно сворачивается при помощи циновки (бамбуковой салфетки) и подвергается как можно более плотной прессовке. Полученный ролл аккуратно разрезают на восемь равных частей и выкладывается в специальную посуду для запекания. Каждую часть рекомендуется притрусить тертым сыром и готовить в течение семи минут в микроволновой печи с грилем, обязательно включенным.

При желании готовый ролл можно обернуть слоем из подкопченного лосося.

Рецепт второй. Ролл горячий «Темпура». Из продуктов потребуется: лист водорослей (нори), упаренный рис, двести пятьдесят граммов королевских креветок, двести граммов майонеза, одно яйцо, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло.

Сначала следует сварить кашу из риса. Затем равномерно распределить его по листу водорослей (нори), таким образом, чтобы его самый дальний край, ширина которого должна быть не более одного – полутора сантиметров, оставался свободным. После этого лист водорослей (нории) скручивается в подобие валика, тот его край, который является свободным от риса, заклеивается при помощи простой воды. Затем взбивается яйцо, в него добавляют немного теплой воды и муки (в конечном итоге должно получиться густое тесто). Полученную массу нужно немного посолить. . Затем немного остужается и разрезается на равные части.

  • Комментарии к Рецепт приготовления горячих роллов [0]
  • Просмотров: 1044

Рецепт приготовления горячих роллов

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Как самостоятельно приготовить суши и роллы
  • Чем накормить мужа
  • Пасхальные рецепты. Готовимся к Пасхе
  • Что можно быстро и недорого приготовить на завтрак себе и мужу
  • Что можно быстро и недорого приготовить на ужин себе и мужу
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем