Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.

Категория: » Мода и стиль

Создание уютного интерьера своими руками – модная тенденция десятилетия

Находясь в своем доме, всегда хочется уюта и тепла, но при этом не всегда есть возможность потратиться на услуги дизайнера. Однако проявить свою фантазию и создать именно такой интерьер своими руками можно в любое время. Этот вариант будет просто идеальным для тех, кто устает от суеты большого города, шумной толпы и хочет покоя. Индивидуальной особенностью и ярким акцентом такого интерьера будут являться милые вещицы из ткани, для создания которых можно использовать швейные машинки Сингер.

уютный интерьер


Создание общей атмосферы комнаты.

Самое основное – это отделочные материалы и мебель. Создадут теплую атмосферу тканевые обои, деревянные панели и паркет. Как вариант, воспользоваться декоративной штукатуркой, а пол застелить оригинальным ковром. Важно одно – расцветки декоративных материалов должны быть натуральными и теплыми. Модно и оригинально использовать материалы с имитацией под древесину. Выбрать можно все, что душе угодно, главное, избегать синтетики и металлических поверхностей холодных оттенков.

Мебель также оказывает влияние на интерьер. Соблюдайте принципы гармонии: не нужно нагромождать всю фурнитуру в одной части комнаты либо устанавливать предметы, визуально «утяжеляющие» интерьер. Мебелью такого рода как раз являются настенные шкафы: они не только портят внешний вид помещения, но и давят на психику.

Оформление комнаты и расстановка акцентов.

Текстиль (оригинальные скатерти, красивые шторы) обладает способностью «смягчать» интерьер и делать его комфортным. Но и он должен использоваться в меру. Огромное количество текстиля делает уборку комнаты долгой и повышает количество пыли в помещении.

уютный интерьер


Расстановка акцентов, наверное, самый захватывающий и интересный процесс в создании интерьера. Поделки, сделанные вручную, подчеркнут индивидуальность комнаты и ее хозяина, являясь при этом самым простым и эффективным способом придать декору красоту и самобытность. Можно также обратить на пользу свое хобби. Украсить стол вязаной салфеткой будет отличной идеей. У вас есть дети? Замечательно, детские рисунки станут лучшим украшением стен! А если вы фотограф, смело распечатывайте свои снимки и отправляйте туда же – на стену. Коллекционеры могут организовать дома целую мини-выставку, причем какие предметы человек собирает значения не имеет.

Обязательным условием уютного интерьера являются вещи, которые вызывают у хозяина комнаты положительные эмоции и воспоминания. Это могут быть не только сувениры, привезенные из путешествий, но и совместные фотоснимки, милые подарочки от любимых людей и прочее. Естественно, не нужно заполнять комнату до отказа этими вещицами, дабы не утратить функциональности интерьера.

В целом это все советы, которые могут пригодиться для создания комфортного и теплого интерьера, и ограничены при этом вы только своей фантазией. Главное, не забудьте перед этим посоветоваться со своей семьей во избежание споров и конфликтов.

  • Комментарии к Создание уютного интерьера своими руками – модная тенденция десятилетия [0]
  • Просмотров: 1169

Создание уютного интерьера своими руками – модная тенденция десятилетия

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Уютная спальня залог хорошего отдыха
  • Как создать атмосферу тепла и комфорта в доме.
  • Как создать уютный дом своими руками
  • Чем хороша элитная мебель
  • Как выбрать шторы в квартиру
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем