Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.


Как максимально эффективно избавиться от тараканов

Перед тем как приступить к борьбе с тараканами, нужно хорошо вымыть все шкафы на кухне и насухо вытереть.

После этого все продукты, которые вы храните в шкафах и ящичках, нужно упаковать в пакеты из полиэтилена. Делается это для того, чтобы исключить возможные запахи продуктов. Точно так же следует упаковать все салфетки и другую бумагу, которые есть на кухне, так как запах бумаги тоже может привлекать тараканов.

избавление от тараканов


Все щели, откуда могут прийти тараканы нужно плотно заделать.

В процессе борьбы с этими насекомыми нужно следить за тем, чтобы на кухне не оставалось грязной посуды, мусорное ведро всегда было чистым, и раковина оставалась сухой, иначе положительного результата вам не добиться.

Сейчас предложено очень много разнообразных средств для борьбы с этими насекомыми. Их условно можно разделить на несколько типов: ловушки, аэрозоли, гели и мелки.

Гели

Такие средства продаются в шприцах, которые сразу готовы к употреблению. Обработка помещений от тараканов этими средствами не сложна: нужно нанести гель каплями приблизительно через каждые 10 см вдоль плинтуса. Эффект от таких средств как правило наступает примерно через неделю. Среди самых эффективных можно выделить гели «Раптор», «Глобол», «Киллер», «Дохлокс» и «Ликвидатор».

избавление от тараканов


Ловушки

Ловушки изготавливаются в форме маленьких круглых коробочек с несколькими входами. Внутри таких коробочек помещена отрава. Смысл действия таких средств заключается в том, что тараканы сами разносят эту отраву своим сородичам, тем самым заражая их. На коробочках, как правило, есть специальные липучки, за счет которых их можно легко прикрепить к любым поверхностям. Самыми эффективными считаются «Раптор», «Комбат» и «Рейд».

Аэрозоли

Аэрозоли разбрызгивают на места возможного скопления насекомых, такие как дверные косяки, щели и т.д. Достаточно действенные аэрозоли производят компании «Байгон» и «Рейд».

Мелки

Мелки служат для обработки плинтусов, щелей и других подобных мест, откуда могут появляться тараканы. Наносить мелки следует примерно один раз в неделю. Мелки дают результат примерно через месяц. Среди мелков зарекомендовали себя такие производители как «Машенька» и «Титаник».

Все эти средства могут оказаться довольно эффективными, но если тараканов в квартире действительно очень много, то возможно стоит обратиться к специальным службам которые предоставляют услуги по борьбе с насекомыми. Такая услуга, поможет полностью забыть о тараканах на срок не меньше года.

  • Комментарии к Как максимально эффективно избавиться от тараканов [0]
  • Просмотров: 827

Как максимально эффективно избавиться от тараканов

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Уникальные косметические средства для разных типов лица.
  • Злаковая диета на неделю
  • Народные способы отбеливания зубов
  • Перманентный макияж - красота без хлопот
  • Загар из тюбика
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем