Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.


Делаем правильный выбор для ванной комнаты: душевая кабина или ванна?

Итак, в этой статье поговорим о ванной комнате, а точнее о том, что лучше выбрать: душевую кабину или ванную? Ванна привычная, удобная и.. такая большая, а кабина многофункциональна, занимает мало места и …стоит недешево.

Ванна


Определиться с выбором вам поможет несколько советов.

1. Размер имеет значение.

Каких размеров ванной комнаты вы располагаете? Разумно предположить, что для маленькой подойдет кабина, а для большой - ванна, но здесь все не так просто. Во-первых, сейчас ассортимент в магазинах огромен и ванну можно выбрать даже для крошечной ванной комнатки, во-вторых, если даже располагая неплохой площадью установить кабину, то сэкономленное пространство можно грамотно задействовать в свою пользу. Подумайте, может перепланировка будет не лишней?

2. Комфорт для всей семьи.

Ванная – одна из самых посещаемых комнат в доме. Поэтому ее обустройство должно соответствовать критериям безопасности (если в доме есть маленькие дети) и комфорта (если в семье проживают пожилые люди или инвалиды). Начнем с того, что ванна, несомненно, очень удобная штука – в ней и полежать приятно после трудного рабочего дня, замочить белье можно, да и маленькие дети очень любят в воде побарахтаться. Однако, ванна не слишком удобна для пожилых людей и инвалидов: подниматься из нее трудно (для некоторых без посторонней помощи почти невозможно), добавим сюда немалый расход воды и громоздкость. Помочь в этом могут разве что специально приобретенные приспособления для инвалидов.

Душевая кабина много места не просит, помыться в ней одно удовольствие, да и комфорт на уровне: тепло как в бане, есть радио и несколько душей на разных уровнях, но в ней и не понежишься от души.

Необходимо решить, какой выбор будет наиболее подходящим для всей семьи. Стоит заметить, что некоторые модели душевых предполагают наличие достаточно глубокого дна, что позволит использовать его в качестве маленькой, но все же ванны.

Душевая кабина3. Модная красота.

Несмотря на популярность душевых кабин, производство все более современных ванн не стоит на месте. Если вы все же решили сделать выбор в пользу старой доброй ванны, запомните:

1. Ванны бывают из специального пластика (быстро нагреваются и более комфортны), чугунные, акриловые (новейшая разработка, отличаются высоким качеством и удобством исполнения) и пр.

2. Стоит рассмотреть вариант ванны с гидромассажем и прочими приспособлениями (выйдет чуть дороже, но оно того стоит).

3. Совмещенный вариант ванны и душевой кабинки – одна из последних новинок, отличное решение для тех, кто хочет многофункциональность, качество и комфорт в одном флаконе (точнее в одной ванной комнате).

Уход за душевой кабиной требует больше усилий за ванной! После каждого использования ее обязательно нужно протереть во избежание разводов и потускнения поверхности. К тому же, душевую установит правильно ТОЛЬКО специалист, что тоже не слишком удобно.

В общем, решать вам, но в любом случае выбор будет отличным.

Хороших вам покупок!

  • Комментарии к Делаем правильный выбор для ванной комнаты: душевая кабина или ванна? [0]
  • Просмотров: 1300

Делаем правильный выбор для ванной комнаты: душевая кабина или ванна?

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Обустройство маленькой кухни на свой вкус
  • Как создать атмосферу тепла и комфорта в доме.
  • Как создать уютный дом своими руками
  • С чего необходимо начинать уборку в комнате
  • Игры для малышей в ванной: купаемся с радостью!
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем