Логин: Пароль: Регистрация |

Интересное

Психология:

Эти «загадочные» мужчины, или как понять мужскую психологию
Психология мужчин разительно отличается от психологии женщин. И это довольно закономерно, так как представители мужского пола воспринимают жизненные ситуации совсем не так, как представительницы женского пола. Мужчины прямолинейны, отдают предпочтение точным результатам и логическим цепочкам. Они способны стремиться к созданному ими же идеалу практически всю жизнь, не отступая ни на минуту.

Танец как ключ к жизни
Что такое танец? Для кого-то, это определенная разрядка, после трудовых рабочих дней, поехать в клуб с друзьями и повеселиться. Для кого-то, танец, это манера соблазна, что в большей части присуще девушкам, в таких случаях "язык тела" как позыв мужчинам, они всеми своими движениями показывают, насколько им интересен определенный человек. Но есть люди, для которых танец, это целая жизнь!

Сложный женский выбор: фартук или деловой костюм.
С древних времен считалось, что женщина рождается на свет для того, чтобы беречь семейный очаг, воспитывать детей и заниматься хозяйством. Но современная жизнь изменила взгляды большинства на то, какой должна быть женщина 21го века.

Семья:

Вопрос о необходимости наличия школьной формы
На сегодняшний день, вопрос о необходимости наличия школьной формы является предметом постоянных дискуссий. История российской школьной формы очень богата. В прошедшем – 2014 году, ей исполняется уже 180 лет! И не всегда ее жизнь была безоблачной и гладкой…

Чем порадовать любимую на 14 февраля
Молодые люди, для которых отношения – не пустой звук, очень трепетно относятся к выбору подарка на 14 февраля. Ведь именно эта дата является истинным символом для всех влюбленных пар.

Идея романтического путешествия.
У вас недавно состоялась свадьба? А может вы хотите освежить свои отношения и показать свою любовь по-настоящему? Романтическое путешествие – идеальное средство отвлечься на время от рабочих будней и семейного быта, увидеть много нового, получить множество ярких эмоций.


Обыгрываем пространство малогабаритной квартиры

Небольшие квартиры – будь то современные «студии» или старенькие «хрущёвки», считаются недостаточно удобными для жизни. Однако малый метраж – не синоним неудобства или захламления, как принято считать в обществе. Маленькая квартира может быть куда уютнее и приятнее большой, для этого нужно лишь с умом подойти к оформлению её интерьера. А взяв на вооружение советы дизайнеров, можно значительно увеличить её площадь, пусть и визуально.

план малогабаритной квартиры


- Искусство минимализма.

Откажитесь от массивной мебели и элементов декора: громоздкие шкафы, тумбочки, пуфики и кресла превратят небольшую комнату в полосу препятствий! Подумайте, без чего вы сможете обойтись, и смело распрощайтесь с предметами, не несущими особой функциональной нагрузки. «Утяжелителями» также служат и слишком плотные шторы с ламбрекенами, и картины, занимающие половину стены, и даже большая мягкая игрушка!

- Зонирование.

Разделите комнату на функциональные зоны. В рабочей (или игровой, если речь идёт о детской) зоне установите яркие светильники в виде торшеров или ламп, размещённых непосредственно над рабочим местом. Желательно, чтобы рабочая зона располагалась у окна, а свет падал на стол с левой стороны. Зону отдыха отделите от первой, к примеру, стеллажом с книгами. Это добавит уюта и ощутимо расширит пространство квартиры.

- Преобладание светлых тонов

Как известно, светлая одежда полнит. Так и светлая «одежда» стен, мебели и штор визуально увеличит квартиру. А правильно расставленные яркие акценты, подобранные по вашему вкусу, оттенят интерьер и «оживят» квартиру. Это могут быть небольшие диванные подушки контрастных цветов, и цветные полосы на шторах – фантазируйте! Но избегайте «аляпистости»! Выберите для «акцентов» два-три цвета, сочетающихся между собой и основным тоном помещения.

- Вперёд, трансформеры!

Кресло-кровати, складные, столы-сундуки, угловые диваны с дополнительными ящиками для белья возьмут на себя функции сразу нескольких предметов! К тому же, трансформирующаяся мебель поможет вам сэкономить не только пространство, но и бюджет!

- Не уподобляйтесь Плюшкину

Периодически проводите ревизию и избавляйтесь от морально и физически устаревших вещей. Захламление – убийца уюта маленьких квартир. Складирование старого хлама на балконе – тоже не лучший выход. В крайнем случае, обустройте место для редко используемых вещей на даче или в гараже.

  • Комментарии к Обыгрываем пространство малогабаритной квартиры [0]
  • Просмотров: 853

Обыгрываем пространство малогабаритной квартиры

Предлагаем ознакомиться с похожими статьями:
  • Уютная спальня залог хорошего отдыха
  • Как обставить спальную комнату
  • Как выбрать шторы в квартиру
  • Выбираем мебель для прихожей
  • Как выбрать шторы в квартиру
  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код


    Введите код: 

    ТОП СТАТЕЙ:
    ОПРОС:
    Планируете ли Вы завести детей в ближайшем будущем?

    Да, планируем в этом году
    Планируем через год-два
    Уже есть дети, планируем еще
    Уже есть дети, не планируем
    Пока не планируем